Was gibt es schöneres, als das erwachende Leben der Pflanzen und Tiere im Frühjahr zu beobachten? Die weißen und rosa Blüten der Obstbäume, das eifrige Summen und Flattern der Bienen und Vögel, die ersten warmen Sonnenstrahlen, lauer Sommerwind und die herrlich duftende Natur!

Als Naturliebhaber achten wir bereits beim Obstanbau auf optimale Bedingungen für Pflanzen und Tiere. Die schonende Verarbeitung der Früchte und die hygienisch einwandfreie Abfüllung der Säfte sind für uns selbstverständlich. Ständige interne und externe Kontrollen gewährleisten die hohe Qualität unserer Produkte. So verlässt keine Charge unseren Betrieb, die nicht vorher im eigenen Labor kontrolliert und vom Kellermeister freigegeben wurde. Unangekündigte Kontrollen durch die Lebensmittelüberwachung und externe Lebensmittellabors ergänzen unser Qualitätsmanagement.

Säfte, die wir nicht selbst herstellen, beziehen wir ausschließlich von renommierten, zertifizierten Lieferanten, mit denen wir teilweise seit mehreren Jahrzehnten zusammenarbeiten.

Unseren Hohenloher Apfelsaft füllen wir ausschließlich unter dem Qualitätszeichen Baden Württemberg ab, einem Standard, der die gesetzlichen Anforderungen weit übertrifft. Des Weiteren sind wir Bio-zertifiziert und werden u.a. durch die Schutzgemeinschaft der Fruchtsaftindustrie sowie das Chemische Lebensmittellabor Dr. Merten beraten und geprüft.