Apfel-Holunderblüten-Schorle 0,5 Liter

Apfel-Holunderblüten-Schorle
0,5 Liter

  • Apfelnekta
  • mindestens 55 % Fruchtgehalt
Nährstoffe pro 100 ml:
Brennwert 100 kJ (24 kcal)
Kohlenhydrate 5,5 g
davon Zucker 5,3 g
Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.

Infos zum Apfel-Holunderblüten-Schorle

Eine heimische Spezialität, gewonnen aus Äpfeln von Streuobstwiesen und Holunderblüten der Genießerregionen Hohenlohe und Franken.

Apfel-Holunderblüten-Schorle

Grünspecht-Produkte stehen für regionale Herkunft und ausgezeichnete Qualität. Die Basis hierfür bilden hohe Kriterien bei der Obsterzeugung, erarbeitet mit dem FÖS und dem Bund Naturschutz. Der Grünspecht verkörpert als Markenzeichen symbolisch die Artenvielfalt in den heimischen Streuobstwiesen. Für Bewirtschaftung und Erhalt dieser Streuobstwiesen erhalten die Apfel-Lieferanten einen Preisaufschlag für ihr Obst. Grünspecht genießen und gleichzeitig Landschaft in Hohenlohe und Franken schützen – das schmeckt! Neben den Äpfeln von FÖS-Mitgliedern verarbeiten wir Obst anderer Initiativen und Erzeuger, welche nach den gleichen Kriterien anbauen. Die Holunderblüten stammen von der Wildobst GbR aus Schwäbisch Hall und werden 2 km entfernt von unserer Kelterei geerntet.

Zutaten

Apfelsaft, Wasser, Holunderblüten, Kohlensäure.